Расставания

Виктория-Вика
Встречи, расставания,
Вечер у окна.
Почему ж так вышло?
Я опять одна.

Ссоры и обиды
В прошлом декабре,
На душе тоскливо
В этой сизой мгле.

Как легко расстаться,
Больше не прощать
И опять вернуться
Мне не обещать.

Маленькая дверца
В счастье прежних дней.
Отпустить из сердца
Во сто крат трудней.