После полуночи

Елена Куличенко
После полУночи ночь повзрослела.
Сорваны лишние мысли на пОл.
Губы словами ласкают умело.
Под поцелуями крошится тело,
Жарок и влажен желаний напор.

Штора вздымается ветром, как парус.
Сердце быстрее стучится в груди.
Новый в астрале откроется ярус -
На позвоночник рассыплет стеклярус
Миг наслажденья, что ждёт впереди.