Море

Андрей Кех
Жди меня мой друг,
Давно я возле тебя не был,
Мне столько надо рассказать,
И как всегда спросить совета,

Я просижу с тобой всю ночь,
Рассвет мы  вместе встретим,
Прогонишь мои мысли прочь,
И дашь мне сил, найдем ответы,

Я помечтаю с тобой вслух,
Ты шумом разговор поддержишь,
Пусть будет все что заслужу,
В любом из побережий,

Море...ты меня услышишь,
Спустя так много интересных лет,
Я думаю, ты тут навечно,
А я? А я, наверно нет.