Монолог кота Пончика

Нина Борисенко
-Привет! Я - кот Пончик!
Мяукаю,я , звонче...
Звонче звонка, в прихожей!
Похоже...В меня
тапком запустят! Всё же...
буду мяукать, громко,
чтоб слышали все,
не только моя хозяйка,
пусть слушают все, мне не жалко!
Пока хозяйка - под одеялко...
Залезу я съем котлету,
хотя у меня диета!
Хотел похудеть я к лету!
Хозяев задело это,
то, что я буду стройным!
Ну...как актёр Сталлоне!
Нет, он не стройный  вовсе!
Тогда буду стройным, как гости,
что приходили однажды
и съели всю мою кашу!
Хотя кашу не ем, тоже...
впрочем "вискас" вкуснее...всё же
зовут меня Пончик!
Однако! Хотел поменять, я ,кличку,
но кинули"бан" мне в личку!
Теперь я буду всё ж Пончик!
Как думаете? Я - довольный?
Может поменять моё имя
на  - Влад Лисовец?! Так мило!
        июль 2019
Сильвестр Сталлоне - популярный американский актёр,
режиссёр, сценарист.
 
Влад Лисовец - эксперт моды, популярный
радио и теле ведущий.

Этот "Монолог" меня попросили написать
для канала "ЭВЕЛИНИ МАЛИНИ"