Измышлизм 275 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
Миру угрожают катастрофой раз за разом,
Но есть надежда, что возобладает разум.*

(08.08.2019 г.  11:50-12:04)
_______________
*  хотя бы из чувства самосохранения  (то, что некоторые выживут в своих супербункерах такая же утопия как и уверенность в возрождение человечества, которое, если допустить такое, будет обречено доживать свой век в замкнутом пространстве и только через защищённые окна с завистью смотреть на буйство природы вокруг, заражённое и непригодное для жизни...)