Прощай!

Инесса Пинязик
Без взаимных упреков,без нареканий,
Мы расставались вне  ожиданий...
Без сцен ревности,ссор  и обид...
Ты был моей радостью,ты - исполин...

Была в нашей жизни и сказка, и быль...
Были рассветы и были закаты...
Была и сладость от нашей любви...
Осталась лишь ночь,да счастье за кадром.

Прощай, буду помнить тебя я всегда...
За сказку спасибо,я стала принцессой...
Ты добрым волшебником был  для меня,
Ты   многое сделал -  спасибо за это!..

Исполнены были желания все :
Я была любимой и я ведь любила...
Я женщиной стала в объятьях твоих,
Я была счастливой,спасибо,любимый!..

Могла я себе позволить ведь все...
За мной ты стоял исполином любящим.
Ты был оберег для меня, ты спасал...
Любил ты тогда, ты был настоящим.

Я знаю, всегда буду чувствовать взгляд,
Слегка иронический, умный и  добрый.
Я...  благодарна    судьбе    за  тебя...
За то ,что ты лучшим был для меня!..

Мне рядом с тобой было так хорошо...
И знаю,что кто б со мною  не был  потом,   
Я ... сравнивать буду его  лишь с тобой:
"Прощай, мой любимый... Спасибо за  всё"!..