Якорю сам себя за то

Тофик Сагбатов
Я корю сам себя за то,
Что не смог удержать тебя,
От меня ты теперь далеко
И смотрю в эту даль не любя.

В ней разлучная боль моя,
И шаги до сих пор в никуда,
И дорога теперь не чья,
И такой она будет всегда.

Не надеюсь уже ни на что,
Все ушло и бесследно исчезло,
Если б знала, как мне тяжело,
Жить с той болью, что в душу залезла.

Как забыть мне сегодня тебя,
Как уйти от себя самого,
В неизвестную даль летя,
Я лишился пожалуй  всего.