Мысли

Цыкало Кирилл
Мне не хватает твоей улыбки,
Я привыкаю тебя вспоминать,
Даже после четвертой бутылки,
Да я пьян,но не буду спать,
Я не буду,как помнишь в те ночи,
Нервы в ноль ,как и силы мои,
Не хватало твоих рук мне очень,
Проходили за днями так дни,
Я держался,надеждами тешен,
Что наступит счастливый момент,
Только путь оказался потешен,
И не выстоял наш монумент,
Расстояние сердце палило,
Как осенний костер листовой,
Ты прости что так все получилось,
Так не будет ни с кем,как с тобой...