Твоя исполнилась одна мечта

Тавал
Твоя исполнилась одна мечта
И снова вместе мы на море.
Вот отдыхай, такая красота!
Сама почувствуешь ты вскоре.

Тебя ли мне учить, сама же знай…
Зависит от твоих желаний,
Свои возможности не упускай,
Чтоб не было переживаний.

Один раз в год всего и несмотря
На всё: запрет и пересуды,
Полезен отдых будет, как броня,
От всех напастей и простуды.

Дела отныне подождут тебя,
Сейчас блаженству предавайся.
Всё это только делаю любя,
В который раз себе признайся.

Твой отпуск и не думай ни о чём,
Так дней, ночей хватает томных.
Вот соберёмся с мыслями вдвоём,
На то оно и есть наш отдых.
                08 августа 2019 года