Берегите Маму, берегите

Акжан Утешев
Берегите Маму, берегите
И найдите время позвонить
Если есть возможность, то бегите
Ведь она вас ждет чтоб дверь открыть.

И по сути ей не много надо,
Чтоб мы были сыты и в тепле
И в письме она душевно будет рада
Если мы расскажем о себе.

Не банальное (нормально и Окей),
А поделимся мы мыслями своими.
Будьте честными, хотя бы рядом с ней
И без «масок» будьте перед ними.

Берегите Маму, берегите
Так же, как она вас берегла
Каждый день хоть по чуть чуть дарите
Нежных слов, сердечного тепла.

Не стесняйтесь подарить ей ласку
Вы студент, мальчишка иль мужчина?
Я считаю жизнь будет сказкой
Если Маминой улыбки вы причина.

Берегите Маму, берегите
Для неё вы словно оберег
Каждый миг вы рядом с ней цените
Ведь она наш самый близкий человек...

02.11.2016