Одиночество

Константин Маркевич Избранное
Одинокий столб за окном.
Одинокий рядом дом.
Одинокое утро во мгле.
Я один на этой земле
Стою среди тьмы одиночеств:
Фамилий, имён их и отчеств;
Средь душ одиноких руин -
Везде, всегда, во всем один.