Я вернусь к тебе только тогда

Тофик Сагбатов
Я вернусь к тебе только тогда,
Когда этого захочешь ты,
Спеши, ведь бегут года
И сгореть мои могут мечты.

А без них ты ведь знаешь никак,
Ведь в них и судьба и радость,
Ты пришли хоть какой нибудь знак,
А то поджимает старость.

Неужель все сгорели мосты,
И теперь не придём к друг другу,
Неужель не захочешь ты
Наконец-то поверить чуду.

Если даже и так, то пусть,
Так оно в жизни и будет,
Свой я увижу путь
И все мы с тобой забудем.