Пожелание другу

Светлана Прокопик Сухова
От меня к тебе Ангел
с молитвой летит.
Да услышаны будут
мои пожелания!
От болезней и бед
их невидимый щит
пусть рассеет тревоги
твои и страдания.

Да пребудет в любви
твой семейный очаг,
лебединою верностью
мир согревая.
С ясным светом надежд
не померкнет свеча
и на струнах души
только счастье играет!

   07.08.2019