Санитары

Стас Дмитриев
Наш город, превратился в гетто,
Ублюдки, нарки, алкаши.
По ночам стоит без света
И в переулках ни души.

Не встретишь ты в ночное время,
Теперь порядочных людей,
Там бродит только сучье племя,
Полно в нем гопников, ****ей.

Детей своих не выпусускают,
Во двор, под окнами гулять.
Со школ родители встречают,
Одних боятся оставлять.

Я б расстрелял, дай только волю,
Весь сброд, он нам мешает жить,
Не мучала б за это совесть,
От нас их надо отстранить.

Я стал вдвоем, со своим братом,
Этот мусор "выводить"
И вскоре, стала нас команда,
Готовых город очистить

Нас все прозвали санитары,
Мы чистку города ведем,
Готовы сокрушить ударом,
Всех наркоманов разорвем.       2002