Музыка любви

Ирина Токарева -Пешкова
Ты музыка любви моей,
Ты музыка души моей.
Ты лучик света
Прилетевший так внезапно.
Ты разбудил меня от сна
Своею музыкой любви....
О музыка любви моей,
И нет тебя прекраснее на свете.
И ангелы поют нам эту песнь любви.
Я музыка любви твоей,
Я музыка души твоей,
Держи меня так крепко ,что есть мочи.
И пусть эта музыка любви для нас
Будет красивой безконечной.