У меня к тебе звёздные ночи

Тофик Сагбатов
У меня к тебе звёздные ночи
И любовь у меня от души,
Я смотрю в твои карие очи,
Чтоб увидеть все мысли твои.

Если даже я их не увижу,
Что с того, пусть все будет и так,
Может много, что я ненавижу,
Может быть для тебя я чужак.

Пусть и так, пусть сгорят мои звезды,
Пусть в душе надорвется любовь,
Все равно принесу к тебе розы
И моя не остынет кровь.

Может ты все поймёшь и вернёшься
В мои самые лучшие сны,
Без меня уже не обойдешься,
И с тобой вместе будем мы.

Так хотелось, но вряд ли так будет,
Зря смотрел в твои карие очи,
Очень скоро меня ты забудешь,
И к чему тогда звёздные ночи.