В природе много волшебства...

Вероника Крылова
Двенадцать  месяцев в году
И каждый из них яркий .
И в каждом месяце свои
Сюрпризы и подарки.

Природа дарит волшебство
Закатов и рассветов ,
Волшебных красок колдовство ;
Зимой, весной и летом.

Прекрасна осени пора
Для творчества поэтов .
В природе много волшебства ,
Магических  секретов.

И лучше художницы нет!
Смешав в палитре краски,
Вдруг радужный прольется свет,
День  дивный , словно в сказке

И в каждом месяце и дне ,
Свое  очарованье ;
Нас с каждым утром на заре ,
С природой ждет свиданье.