Плюс Власти

Сергей Стихийный
Спасибо, что не расстреляли.
(Давно пора, за "трали-вали").
Я плюс огромный ставлю Власти
И благодарен ей отчасти,
Той, что осталась на плечах,
Рождая гнев в моих речах...