Не говори, что...

Ирена Буланова
Не говори, что мир не совершенен
И удивить тебя - довольно сложно...
Похоже, просто не встречал ты женщин,
С которыми счастливым стать возможно.

Они не феи, нет, они - земные,
Но в них такая мощь эмоций разных:
Как свежий ветер, как вода в пустыне...
И с ними каждый миг, как яркий праздник.

Они непостижимы, словно космос,
Их души, словно кладовая света...
И с ними так уютно и так просто,
И жизнь, как будто солнышком, согрета.

И мир вокруг, как радуга, сияет,
И даже бег свой замедляет Время...
Но их - не все и не всегда встречают:
Они - как дар и миг благословенья.