Уходила осень

Галина Гура Назарова
Печаль оставила осень в груди,
закатный  луч подарила.
Прощаясь,тихо сказала "прости",
коль чем-то не угодила.

Рябина ягод сыпнула в ладонь,
каштан из под ног скатился.
 Дубовых листьев багряный огонь
как будто ковром стелился.

Той осенью мы разлучились с тобой,
так карты судьба сложила.
И ключик забрав с собой золотой,
сердца на замок закрыла.