Снежный лотос

Любовь Лозовая 2
картина " СНЕЖНЫЙ ЛОТОС " моя работа выполнена масло+мастихин


Ведь жизнь одна и в ней так много красок
Ты боль с души на волю отпусти.
И вместе мы и нам не нужно масок
Так пусть живёт любовь в твоей груди.

И "Лотос снежный " - был твоею целью
Средь ледников найти цветок сумел.
И не смотри в глубокое ущелье
Ты серпантин судьбы - преодолел.

И Млечный путь нас поведёт порталом
Меж снежных гор мерцающих в ночи.
Любовь укроет звёздным покрывалом
А жизнь подарит новые ключи.