На чашечку кофе

Фроузен Черри
Я приду к Вам на чашечку кофе.
Что с того, что не звали меня?
Мне давно все приличия пО фиг,
И кипение Ваше - фигня.

Из портфеля достаньте две чашки,
Пачку сахара, ложечки... две.
Их не трите носочком вчерашним,
Обитающим в мраке на дне.

Посидим, как нормальные профи.
Но в строфу лезет Ваш стетоскоп.
И попробуй тут качество кофе
Рецензировать методом проб!

     0.30   8.08.2019