Не дарите мне розы

Ангелина Спарклс
Не дарите мне розы , а дарите простые полевые цветы.
Розы прекрасны но всё же шипы их очень остры,
А полевые цветы, они по-своему просты .

Не дарите мне розы , а дарите лучше ромашки иль васильки.
Подарите мне цветы на память , но не дарите мне розы
А дарите простые полевые цветы .