Разведённые кем - то мосты

Марина Колоскова
Подарите мне капельку веры,
Подарите надежды чуть-чуть,
Мои дни стали пепельно-серы,
Хочу тайну улыбки вернуть.

Ускользнуло куда то течение,
Не забытых счастливых тех дней
И осталось одно лишь падение,
В одиночество слёзных ночей.

Не туда я тогда повернула
И не здесь моё место сейчас,
Та дорога судьбу зачеркнула,
Разведя на столетия нас.

Где то бродишь один ты в народе
И лелеешь простые мечты,
Может встретятся в ясной погоде,
Нам разведённые кем то мосты.