Земных путей невидимые нити

Светлана Дрига
Земных путей невидимые нити
Сплелись в одну тернистую тропу
И день за днем, лишь "верьте и живите"
Звучат слова ответом на мольбу...

Не до крови еще с грехом сражалась,
Не за Христа летели камни в след...
Но крепко за руку Его держалась
Имея радость маленьких побед.

Забуду все у ног Его склонившись
От веры в веру продолжая путь,
Господь мне помощь, чтобы возлюбивши,
Могла в глаза Ему взглянуть.