Так мало времени во дне

Ирина Красикова
Совсем забросила стихи
И в прозу жизни окунулась...
Волной стихии у реки
Мне Явь внезапно обернулась.

Так мало времени во дне.
Минуты льются беззаботно...
Как будто вечная работа
Нам предстоит не на Земле!

2018 г.