Любимой

Выборнов Илья
При ярком свете луны,
Смотря в глаза - словно лёд,
Скажу, как снишься мне ты,
Как знаю всё наперёд.

Как безнадёжно влюблён
В движенья рук безмятежных,
Как был тобою сражён,
Без боя пал, неизбежно.

Как много в мире цветов,
Но среди них только ты
Мне даришь радость без слов
При ярком свете луны.