Пародия это всегда легко...

Элнаэль Котин11
Пародия это всегда легко...

Пародия это всегда легко,
Тяжёлое всё близится к распаду,
И если радиометр трещит, то это значит
Что так было надо...

Поэту же во благо, что есть тролль,
А троолль ест только то, что троллю надо,
И пусть пародия d3 для тролля – роль,
Но тролль поэту только лишь во благо.
Жироточивость вызывает жёлчность...
Так радий поэтически претит
Всему тому что очень ценит лёгкость,
И путь второй пародии порой как выход из
Запуток путевых, придуманных ловушками нелёгкой...

С добрым юмором и уважением, – Сергей...)

Элнаэль Котин11   08.08.2019 12:24   •