Когда-нибудь

Денис Спиридонов
Когда-нибудь мне выссытся в ****о
Падлюка-жизнь бессовестной струей,
Да так, что не покажется мне мало,
Да так, что остальное всё представится ***ней…

И вот тогда мне точно осто****ят
Мои привычки, мой «законный лад».
Я посмотрю в глаза падлюке-жизни
И постараюсь всё вернуть назад,

А если нет, то (я не ****аболю)
Смотреть в глаза ей я не обоссусь –
Видал в гробу я эту жизнь и долю,
А если выссалась – да бог с ней, оботрусь.

2002