Всё бывает в нашей жизни

Татьяна Нежельская
Рецензия на «Пусть будет лёгкою дорога...» (Наталья Фоменко Шитова)

Всё бывает в нашей жизни:
То грустим от глупой мысли,
Даже рёвушками плачем,
А потом, как дети, скачем-
Радость новую встречаем.
Ей ворота открываем!
Пусть почаще льётся радость,
Наша жизнь нам будет в сладость!
Если долго не приходит,
Сами мы её находим.
В парках, скверах и лесах
Или в наших же стихах...
Так давай подольше жить
Позитивом жизнь кормить!