Кантата о великолепном Гаррии Пропердолине

Сирожа Боцманков
Полное название: КАНТАТА О ВЕЛИКОЛЕПНОМ ТОВАРИЩЕ ГАРРИИ ПРОПЕРДОЛИНЕ ПО КЛИЧКЕ ЗАКВАШЕННЫЙ

Посвящаю моему великолепному длругу, старшему засолочнику заквасочно-засолочного пункта номер восемь овощебазы имени Первого Мая Гарьке Сэ. Он весьма мил и совершенно непосредственен

Шёл окрест, от горькой доли,
Балагур и весельчак.
Звался Гарька Пропердолин,
Безответственный м.дак.

Он работает в засолке.
Квасит хрен и огурцы,
Помидоры, ананасы.
Не находятся концы
У его занятий ворством.
Он ж ворюга хоть куда!
Сколько соли скоммуниздил,
Сколько спрятал у прудА
Огурцов, томатов, хрена.
То никак не сосчитать!
А оттуда переносит
В дом родимый. Под кровать.

Ложит там. И жрёт ночами.
Вот такой наш Гаря гусь!

Погоди ж, собака злая.
До тебя я доберусь!