Добротою проросла

Шихархан Нагучева
я подставлю ведро дождям
с неба падающим пританцовывая

целый мир за мечту отдам
только знать что земля зацелованная

добротою она проросла
и щедротами мир разукрасила

очень предано любит она
все что ей судьбой предназначено