Статуя

Наталья Орленко
Я ему посвящала стихи
Боже, как это глупо
Да здравствует мазохизм
Обрекла себя на муку

Не послала его, не ушла
А поставила на пьедестал
А потом еще долго ждала
Пока он с него не упал

Я его вернула на место
И опять стала ждать
Потом мне вдруг стало тесно
И уже не хотелось его обнять

Нет, вру, очень хотелось
Только я себе запрещала
То не могла беспокоить "тело"
То гордость не позволяла

А всего то хотелось поговорить
Нет, решила поддержать игру
Будем за нос друг друга водить
И оставила эту статую в углу

Сначала поставила ее в центр
Но она стала мешать мне ходить
И вот в какой-то момент
Я перестала ее любить

Нет, не так сказала, я ее люблю
Но, ведь это статуя
Что я от неё хочу...???