Август

Валентина Скобёлкина Ларина
Астры – звёздами,
Зори – гроздьями
Ягод.

Ночи тихие
В травы дикие
Лягут.

Душу сирую
Август лирою
Сласти

Выпьет с нежностью
Неизбежностью
Страсти.

7 августа 2019г.