Если любишь

Выборнов Илья
Сердце болит не от горя,
Сердце болит от любви.
Боль эта душит живое,
Но, если любишь,  терпи.

Всё, что тебе дорогое
Брось на костёр и сожги.
Пламя загубит былое,
Но, если любишь, терпи.

Пульс, что не знает покоя,
Рвутся сосуды внутри,
Кровь проливается морем,
Но, если любишь, терпи.

Сердце болит не от горя,
Сердце болит от любви.
Боль растерзала живое,
Если ты любишь,  терпи.