Начало

Любовь Николаева 1
В небе ходит  тучка
                не спеша.
Спряталась она за крышу
                дома.
 Ветер, как хозяин, вороша,
Золотую разбросал солому.

Мы сидели рядом
                у плетня,
Говорили, что любовь есть
                чувство.
Целовались, будто бы шутя
Только так, чтоб не было
                нам грустно.

Пронеслись, курлыча,
                журавли,
У двора корова промычала,
Холодом пахнуло
                от земли –
Дней знобящих
                верное  начало.