Бокал наполнен

Роман Кузнецов 777
Бокал наполнен легкой грустью неспроста.
Начать хочу порою с чистого листа.
Забыть все беды, все обиды, всю печаль,
Чтоб впереди безоблачная даль.

Заботы и невзгоды не ко мне.
Тревоги и раздоры не ко мне.
Мне соловьиных трелей, свет лучей.
Но не смогу прожить, без милых мне очей.

Бокал наполнен терпким счастьем неспроста.
Я не хочу начала с чистого листа.
И много слов нам предстоит сказать.
Страницы жизни вместе написать.