Болит душа? Пиши стихи

Елена Чебрикова
Болит душа? Пиши стихи
Забудь ты о таблетках
Ушла любовь? Пиши стихи
О яблоках на ветках

А может радость у тебя?
Делись с друзьями рифмой
Пиши легко, любя, шутя
И будь прекрасной нимфой

И если сходишь ты в музей
Пиши о посещенье
Как луч творца тебя пробил
И ты вся в восхищенье

Пиши всегда, пиши везде
В метро и на коленке
И знай, поэт у нас в стране
Всегда на табуретке