Французское

Бриенна Магнус
...В холодильнике повесилась мышь.
Ненаглядный почесал фаберже:
- И с какого ты, любимая, спишь?
Собирайся на работу уже.

Натянув на декольте пеньюар,
Отвечаю:
- Да пошёл ты, мудак.
И не суйся больше в мой будуар.
От тебя один голимый бардак.

Кто по жизни вдрабадан подшофе
С корешами отжигал антраша,
Кто размазал винегрет по софе,
Тот под ветошью шуршит, не дыша.

Так что, милый, завали жалюзи –
Я сегодня на райёне звезда!..
…Маникюр-то, говорит, не сгрызи.
 Дверью хлоп и досвидос навсегда.