о нас

Катрин Мейко
Смерчеподобный в бреду обо мне,
Но в остальное время очень удобный -
Весь в своей голове.
Мысли так плавно выуживаешь из мозга китайскими палочками,   
Брось их и ешь ложкой, пожалуйста.
То, что хранится в черепе моём,
Так похоже на бульон -
Ничего не выловить в нём.
Там пустота и немного острого перца -
 
Не поперхнись.
Я люблю тебя, но мне нужна жертва.


               
                2.06.2019