Пустота

Выборнов Илья
Знаю, будет моя остановка
Вдоль проклятого, право, пути.
На перроне, последнем перроне
Перестану устало идти.

Перестану отныне бояться.
Перестану, и пусть не осудят.
Ничего уже будет не важно,
Никого уже рядом не будет.