Море

Аглая Алексеева
Море, покорное море,
Кричать я хочу у тебя на просторе,
Иду к тебе топить любовь,
Дабы чуть-чуть успокоить кровь.

Смешай мои чувства с бурной волной,
Пусти их по ветру прочь долой ,
Помоги разобраться в себе ,
Чтобы не потеряться в серой толпе.

Море, покорное море,
Кричать я хочу у тебя на просторе,
Помоги забыть голубые его очи ,
Так как терпеть больше нет мочи...