Везде есть Матрица Пространства...

Владимир Истомин
Везде есть "Матрица Пространства"!
Но Время Новое пришло!
А Жизнь не терпит постоянства!
Поверьте, всем нам повезло-
На стыке двух Эпох родиться!
(Хотя случайности здесь нет!)
Придётся всем здесь убедиться,
(Бог дал на всех, "один билет"!)
Нам нужно всем объединиться,
Чтоб "Матрицу" собой создать!
Лишь в РАВЕНСТВЕ ОНА случится!
Кто вспомнил Божескую стать,
Не будет слишком" возвышаться"
Над теми, кто во Тьме увяз!
Всем вместе строить Духа Братство-
То есть Божественный Наказ!
Увы, всё просто и не просто...
Идеология проста-
Чтоб от рожденья до погоста
В себе найти стезю Христа!