Хам

Сергей Попов 28
Память - это солдат,убивший солдата.
Я самое недорогое,что у тебя есть.
И гордыня моя треклятая.
Шесть-шесть-шесть.
Бей первой,не переживай по поводу и без.
Из рябиновых ягод птицы построят храм.
А тот,кто первым на тебя влез,
Хам...