Так на свидание бежала, когда-то я!?

Надежда Есаулкова
Так на свидание бежала,
Когда-то я!?
От ливня прятались... Спасали
Нас тополя!

Златая осень не помеха,
Дождь в радость нам!
Хоть  он лупил,  как из прорехи,
По тополям.

И разливался запах пряный,
От их листвы...
Для нас был вечер самый-самый!
Не для молвы.

Промчались годы, мы не вместе...
Мне очень жаль.
От ливня прячусь, чтоб согреться,
Под зонт и шаль.

Вдыхаю снова запах пряный,
Дождя, листвы...
Стою, грущу, под тополями...
Одна... Увы.

Златая осень, мне в утеху,
Опять шуршит!
Ей тихо вторит, любви эхо...
Со дна души!

/Надежда Есаулкова/

08.08.19