Правда

Салих Курбанов
Мои друзья не знают кто я,
И нету сил все время лгать.
Порой и сам не знаю кто я,
Не вижу в отражении себя.

Был человеком, но теперь никто.
Молод телом, но душою стар.
Толпы любимец, но в семье изгой.
Был воином, но сейчас слабак.

Стираю грани меж добром и злом,
Ступаю важно по тропинке правды.
Сжигаю тысячи костров,
Смываю кровь и гной из раны.

Мой путь не виден смертным,
Мой голос не тревожит их сердца.
Мой долг – стать самым честным,
Мой ход – ложь истиной назвать.