Любовь-цемент...

Inoplaneteanka
— Ой, Вань, как годы пролетели-то...
А помнишь речку, сад, мечты...
В саду скрипучие качели те,
С которых навернулся ты...

Молчишь... Где нежный комплимент?!
Весь день сидишь и куришь "Кент"...
И где твоя "любовь-цемент"?! –
Ушла в момент?!


— Послушай, Зин, чё за придирочки?!
Без сцен семейных нет ни дня:
То вдруг ревнуешь к рыжей Ирочке,
То штопор прячешь от меня...

А кто духи и георгин
Тебе вручил на Днюху, блин?!
Пускай прибавилось седин,
Я – тот же, Зин...