На грани

Выборнов Илья
С утра отражение в зеркале,
Вновь окровавленный взгляд.
Снова отрёкся от времени.
Снова пора умирать.

Я не стальной и не каменный,
Бросьте, и пусть пропаду.
Словно пустой, неприкаянный,
Тянет, всё тянет ко дну.

Я не слепой, не испорченный,
Просто себя потерял.
Стоя у края обочины,
Что-то в себе осознал.

Только себя разрушая,
Всё разбивая внутри,
Чтобы дышать перестало,
Смог я себя обрести.