Где-то неподалёку...

Александр Зрячкин
Где-то неподалёку
Льётся мотив Востока.
Льётся мотив Востока
И танцевать зовёт.
Ветер в ответ кружится,
Наземь теплом ложится.
Хочется с ним сдружиться.
Лето легко плывёт...