Не ждите

Выборнов Илья
Не ждите сегодня дома,
Завтра не ждите тоже.
Я выхожу с парома,
Больше не потревожу.

Стен не коснусь руками,
Хлопать дверьми забуду.
Думайте дальше сами,
Я больше думать не буду.

Делайте так, как надо,
Я ухожу с рассветом.
Больше не буду рядом,
Не помогу советом.

Всё, что имел, забирайте
Я не вернусь к обеду.
Осенью вспоминайте,
С первым опавшим снегом.